Ingredientes:
200 gr Bolacha Maria
90 gr Margarina
50 gr Açúcar (1ª camada)
100 gr Chocolate
3 colher de sopa de leite
200 ml Natas
100 gr Açúcar (3ª camada)
Sumo de 1 limão pequeno
pepitas de chocolate
Modo de preparo:
Triture as bolachas até ficarem aos pedacinhos pequeninos. Junte a margarina e com um garfo misture até ficar toda envolvida na bolacha. Depois junte o açúcar e misture. Coloque na base do prato e carregue por todo para ficar endurecido. Leve ao frigorífico por 30 minutos.
Coloque a derreter, em banho Maria, o chocolate e o leite, misture bem até ficar um creme homogéneo. Espalhe por cima da base de bolacha e leve novamente frigorífico por 30 minutos.
Bata as natas até ficarem um pouco espessas e sem parar de bater junte aos poucos o açúcar. Assim que estiverem firmes e sem parar de bater junte o sumo do limão até ficar muito firme. Espalhe por cima da base de chocolate. Leve ao frigorífico novamente até servir.
Antes de servir salpique com pepitas de chocolate.
200 gr Bolacha Maria
90 gr Margarina
50 gr Açúcar (1ª camada)
100 gr Chocolate
3 colher de sopa de leite
200 ml Natas
100 gr Açúcar (3ª camada)
Sumo de 1 limão pequeno
pepitas de chocolate
Modo de preparo:
Triture as bolachas até ficarem aos pedacinhos pequeninos. Junte a margarina e com um garfo misture até ficar toda envolvida na bolacha. Depois junte o açúcar e misture. Coloque na base do prato e carregue por todo para ficar endurecido. Leve ao frigorífico por 30 minutos.
Coloque a derreter, em banho Maria, o chocolate e o leite, misture bem até ficar um creme homogéneo. Espalhe por cima da base de bolacha e leve novamente frigorífico por 30 minutos.
Bata as natas até ficarem um pouco espessas e sem parar de bater junte aos poucos o açúcar. Assim que estiverem firmes e sem parar de bater junte o sumo do limão até ficar muito firme. Espalhe por cima da base de chocolate. Leve ao frigorífico novamente até servir.
Antes de servir salpique com pepitas de chocolate.
Fonte: Sabor a casa
0 comments :
Enviar um comentário