Empadão de alheira e espinafres

Ingredientes:

1 k de batata
200 gr queijo ralado
2 pacotes de natas de culinária
4/5 Alheiras s/pele
Espinafres 2 a 3 molhos
6 Alhos
Azeite Qb
Sal (Não ponho Sal e fica óptimo)

Modo de preparo:

Cozer as batatas e reduzi-las a puré, juntar o queijo e as natas.
Cozer os Espinafres, escorrer bem . 
Por o alho e o azeite numa frigideira para saltear os espinafres de seguida junte as alheiras.
Num pirex fazer cama com o puré , colocar a mistura de espinafres+alheira e finalizar com o puré.
Barrar com gema de ovo e vai ao forno 15 a 20.

Fonte: Receitas de culinária
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário