Omelete de camarão**

Ingredientes:

1 1/2 colher (sopa) de manteiga
1/2 cenoura ralada
1 cebola pequena bem picada
1/2 talo de salsão (aipo) com as folhas bem picadas
1/2 colher (chá) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 chavena (chá) de vinho branco
1/2 chavena (chá) de água
1 colher (chá) de conhaque
1 chavena (chá) de camarões cozidos, descascados e picados
3 ovos
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de manteiga

Modo de preparo:

Numa panela, derreta a manteiga e logo depois coloque a cenoura, a cebola, o salsão e a salsa. Tempere com sal e pimenta-do-reino como desejar.
Depois de temperar, deixe cozinhando por aproximadamente 8 minutos em lume alto.
Passado este tempo adicione o extrato de tomate, o vinho, a água e o conhaque. Tampe a panela e deixe cozinhando por mais uns 15 minutos em lume alto.
De seguida acrescente o camarão, cozinhe mais um pouco e reserve.
Numa tigela misture rapidamente os ovos com o sal.
Depois aqueça a frigideira de 20 cm de diâmetro em lume forte.
Quando a frigideira estiver bem quente, derreta a manteiga sem deixar dourar e coloque os ovos, mexa rapidamente com um garfo agitando a frigideira sem parar.
Quando a omelete estiver firme, disponha metade do recheio preparado de camarões. Dobre a omelete com cuidado e sirva com o restante do recheio espalhado por cima.

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