Delicia de bolacha com leite condensado e natas

Ingredientes:

1 lata leite condensado cozido
2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina incolor (usei apenas 3)
Bolachas Maria
Café forte

Modo de preparo:

Bater as natas em chantilly e reservar no frio.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos.
Escorrer bem e juntar uma colher de sopa de leite condensado.
Levar ao microondas até que a gelatina esteja desfeita.
Misturar no restante leite condensado e depois juntar ao chantilly.
Num tabuleiro fundo dispor as bolachas mergulhadas em café forte.
Pôr creme por cima e depois mais bolachas.
Finalizar a última camada com creme e bolacha triturada.
Levar ao frigorífico por algumas horas e servir fresco.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário