Mil folhas com morango e creme de pasteleiro

Ingredientes:

Massa:

1 embalagem de massa folhada de compra

Chantili:

200 ml de natas para bater
40 gr de açúcar em pó
1 colher de café de essência de baunilha

Creme de Pasteleiro:

1 ovo inteiro
2 gemas
250 ml de leite
40 gr de farinha
75 gr de açúcar

Morangos laminados q.b.

Modo de preparo:

Massa:

Estenda a massa folhada e corte 4 círculos do tamanho a gosto.
Leve ao forno a 200º até ficar douradinha.
Retire e deixe arrefecer.

Chantili:

Bata as natas durante 1 minuto.
Junte o açúcar em pó e as gotas de baunilha e bata novamente até obter a textura que pretende.

Creme de Pasteleiro:

Ferva 200 ml de leite.
À parte misture os outros ingredientes com o restante leite frio e junte depois ao leite quente, ainda no lume, sem parar de mexer até obter um creme espesso.
Reserve e deixe arrefecer

Montagem da Sobremesa:

Ponha uma rodela de massa folhada no prato em que vai servir e recheie, usando um saco de pasteleiro, com o creme de ovos e os morangos laminados. Reserve.
Num prato à parte ponha outra rodela de massa folhada e recheie com chantili e morangos. Ponha sobre a primeira que recheou. Repita este processo até terminar. Polvilhe com açúcar em pó.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário