Esparguete gratinado com bacon e cogumelos

Ingredientes:

250 g esparguete
4 fatias de bacon
1 lata de cogumelos
300 ml leite
1 c. sopa de manteiga
1 c. sopa de farinha
sal q.b.
noz moscada q.b.
80 g queijo Limiano ralado

Modo de preparo:
Leve ao lume um tacho com água e quando começar a ferver junte o esparguete partido ao meio e tempere com uma pitada de sal.
Enquanto a massa coze prepare o molho branco. Num tacho coloque o leite, a farinha e a manteiga. 
Mexa para dissolver a farinha. Leve ao lume brando e vá mexendo até o molho engrossar.
Corte finamente o bacon. Junte o bacon e os cogumelos ao esparguete escorrido e envolva-lhe o molho branco.
Deite a massa num recipiente de forno, polvilhe com o queijo ralado e leve a gratinar ao forno cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva.

Fonte: 1001 receitas
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Enviar um comentário