Lasanha de atum, camarão e bechamel

Ingredientes:

Atum
Delícias do Mar
Camarões
Molho Béchamel (utilizei caseiro)
Placas de Lasanha
Queijo Cheddar ralado (na receita original é mozzarella)
Oregãos

Modo de preparo:

Começamos por dividir o molho béchamel em duas partes, juntando a uma delas as delicias e o atum.
Trituramos, polvilhamos com oregãos e reservamos.
De seguida escaldamos os camarões e amolecemos as placas da lasanha nessa água.
Começamos então a "construir" a lasanha, primeiro a placa, de seguida o recheio do atum e das delicias até este terminar, e a última camada deverá ser de camarão.
De seguida, colocamos o restante molho béchamel e polvilhamos com queijo ralado.
Levamos ao forno, pré-aquecido a 190º até que esteja bem douradinho.
 
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Enviar um comentário