Lulas com legumes estufadas com puré

Ingredientes:

5 lulas
1 cebola
3 tomates maduros
meio copo de vinho branco
1 cerveja
cenoura
salsa

Modo de preparo:

Corte ás rodelas finas a cebola e a cenoura refogue em um pouco de azeite.
Depois os tomates cortados aos pedaços e junte as lulas previamente limpas. Adicione meio copo de vinho branco, 1 cerveja e tempere com sal q.b. , deixe cozinhar em lume brando durante uns 25 minutos. Acompanhe com puré de batata e enfeite com salsa.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário