Massa com frango e natas gratinada no forno

Ingredientes:

pacote de macarrão parafuso 500 gr
1 lata de tomate pelado
1 peito de frango
1 caldo de galinha
1 pacote de natas
200 gr de queijo

Modo de preparo:

Cozinhe o peito de frango e reserve a agua utilizada no cozimento.
Desfie o frango.
Coloque na panela de pressão o tomate, o caldo de galinha, 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado.
Cozinhe por 5 minutos,
Em seguida misture as natas e coloque pedaços de queijo num refratário junto com o macarrão cozido e aqueça para derreter o queijo.

(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário