Arroz de bacalhau com gambas e delicias do mar

Ingredientes:

2 Postas de bacalhau do lombo (demolhadas)
8 Palitos de delícias do mar
12 Gambas
2 Chávenas de arroz
Água (3 vezes a quantidade do arroz)
1 dl de Azeite
1 Pimento vermelho
2 Tomates (cacho) madurinhos
2 dl de vinho branco
1 Cebola
4 Dentes de Alhos
1 Malagueta
Salsa q.b.
Sal q.b.
Coentros q.b.

Modo de preparo:

Pique a cebola, o alho e aloure-os no azeite.
Adicione o pimento cortado às tiras finas, a malagueta e deixe refogar durante uns dois minutos.
Refresque com o vinho e deixe apurar para libertar o álcool.
Triture o tomate com a varinha mágica e junte ao refogado, mexa com uma colher de pau até ficar bem apurado.
Coloque o bacalhau partido em pedaços no refogado e vá acrescentando a água aos poucos, deixando apurar lentamente.
Após uns 10 minutos, deite o arroz e as gambas verifique os temperos e deixe cozer tapado durante cerca de 15 minutos.
Entretanto, junte ao arroz as delícias do mar e os coentros picados.
Quando o arroz estiver cozido, tire do lume e sirva.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário