Bacalhau à alentejana

Ingredientes:

3 postas de bacalhau demolhado
150 ml de azeite
8 dentes de alho
Pimenta (a gosto)
2 cebolas médias
1.2 kg de batatas pequenas
1 molho de coentros (a gosto)
Azeitonas (a gosto)
Sal (a gosto)

Modo de preparo:

Lave as batatas e coza-as com a casca num tacho com água temperada com sal.
Entretanto, retire a pele e as espinhas ao bacalhau e desfie em lascas.
Numa frigideira coloque o azeite, a cebola cortada às rodelas e os alhos com casca esmagados. Leve a lume brando e deixe refogar até a cebola começar a alourar. Adicione o bacalhau, tempere com pimenta e deixe cozinhar cerca de sete a oito minutos. Mexa de vez em quando. Desligue o lume e polvilhe com coentros picados.
Coloque as batatas e o bacalhau numa travessa e regue com o molho. Decore com azeitonas e sirva.

(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário