Empadão de atum com bechamel

Ingredientes:

sal q.b.
2 latas de atum
20 gr de margarina
2 chavenas de água
200 ml de béchamel
1 chavena de chá de arroz

Modo de preparo:

Começar por pôr a água a ferver, acrescentar a margarina e o arroz e temperar com sal e deixar cozer, 10 minutos para ficar sequinho.
Entretanto escorrer o atum.
Montar o empadão com uma camada de metade do arroz, outra com o atum e finalizar com o restante arroz. Cobrir com o béchamel e levar ao forno a 180º por 15 minutos para corar.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: As Receitas da Lau
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Enviar um comentário