Massada de tamboril e camarão

Ingredientes:

15 camarões
250 gr de tamboril (em pedaços e limpo de peles e espinhas)
150 gr de massa fusilli
1 tomate grande maduro
50 ml de vinho branco
1 pimento vermelho
sal e pimenta q.b.
1 cebola pequena
azeite
oregãos q.b.

Modo de preparo:

Coza a massa em água a ferver temperada de sal até ficar al dente.
Entretanto descasque os camarões, corte o tomate em pedaços e o pimento em tirinhas assim como a cebola. Na cataplana disponha a cebola, o tomate o pimento, os camarões e o tamboril. Tempere com sal, pimenta e oregãos, regue com o vinho branco e com um fio de azeite. Feche a cataplana e deixe cozinhar entre 10 a 15m. Entretanto escorra a massa e junte-a à cataplana envolvendo bem. Deixe ferver 1m apenas para apurar e sirva temperada com um pouco de oregãos.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário