Mousse de leite condensado com pêssego

Ingredientes:

1 Lata de pêssego em calda
1 Lata de leite condensado magro
1 Iogurte natural
6 folhas de gelatina

Modo de preparo:

Demolhar as folhas de gelatina em água fria, retirar da água, escorrer bem e juntar a um pouco da calda de pêssego, levar ao micro-ondas cerca de 20 segundos. Retirar e mexer bem para dissolver totalmente a gelatina. Reservar.
No copo da Bimby, colocar as metades de pêssego, programar 30 segundos, velocidade 5-7. Juntar o leite condensado, o iogurte, a calda restante e a gelatina previamente dissolvida e programar 1 minuto, velocidade 4. Verter o preparado para uma taça e levar ao frigorífico cerca de 3 horas
Antes de servir, decorar a gosto.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário