Picanha à brasileira

Ingredientes:

1 unidade(s) de picanha bovina
sal q.b.
3 colher(es) (sopa) de mostarda
1 folha(s) de louro
óleo de soja para polvilhar Molho q.b.
1 cebola
1 chavena (chá) de vinagre branco
1 chavena (chá) de óleo
1 colher(es) (chá) de orégãos
3 colher(es) (sopa) de manteiga
2 chavena (chá) de farinha de mandioca crua
cheiro-verde q.b.
50 gr de azeitona preta

Modo de preparo:

Tempere a picanha com sal, mostarda e louro picadinho. Deixe repousar no tempero por 20 minutos. Coloque o forno para aquecer. Quando o forno estiver quente (demora cerca de 15 a 20 minutos), coloque a picanha e deixe na temperatura máxima. Se tiver um forno elétrico, aproveite para usá-lo, pois é o melhor lugar para assar uma picanha, por ter aqueles aquecedores superiores que a deixam lindona e dourada por fora. Se gostar da picanha mal passada, em 35 minutos de forno estará pronta, ao ponto, 45 minutos e bem passada, uns 50 minutos.Monte o prato e sirva. MolhoPique a cebola em pétalas e cubra com vinagre branco, o óleo, o sal e o orégano. Reserve.

Acompanhamento:

Aqueça a manteiga e quando estiver quente junte a farinha de mandioca. Vá fritando-a, mexendo sempre, até que doure. Junte a salsinha e as azeitonas. Sirva com batata frita e arroz.
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