Semi frio de frutos vermelhos

Ingredientes:

200 gr de bolacha Maria
50 gr de manteiga derretida
1 saqueta de gelatina de morango
1 dl de agua quente
6 claras
50 gr de açúcar em pó
40 gr de chocolate de culinária
2c.(sopa)de leite
frutos vermelhos

Modo de preparo:

Trituram-se as bolachas e misturam-se com a manteiga,amassa-se até obter uma massa homogénea. Coloca-se um aro num prato,colocam-se folhas de acetato á volta e forra-se o fundo com a massa de bolacha. Reserva-se. Ferve-se a água e junta-se a saqueta de gelatina,mexe-se bem e reserva-se. Colocam-se as claras numa tigela,junta-se o açúcar e leva-se a banho-maria,batendo até que fiquem em castelo. Retira-se do lume e junta-se a gelatina ,batendo levemente. Verte-se o preparado dentro do aro e vai ao frio para solidificar. Leva-se o chocolate e o leite ao lume em banho-maria até derreter. Deixa-se arrefecer e verte-se sobre o semi frio já desenformado. Decora-se com frutos vermelhos.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário