Massada de corvina e gambas

Ingredientes:

2 postas de corvina, grandes
250 gr de gambas descascadas
250 gr de massa de cotovelos miúdos
sal, pimenta
1/2 malagueta
4 tomates pelados
1 folha de louro
1 pouco de tomilho
1 cebola
2 dentes de alho
coentros a gosto
azeite q.b.
1 Raminho de hortelã

Modo de preparo:

Começa por cozer o peixe num tacho com água e sal durante 10 minutos. Escorre e reserva, tanto o peixe
como a água.
Faz um refogado com o azeite, cebola, alhos, tomates, folha de louro, coentros, tomilho, pimenta, deixa
apurar bem. Adiciona a água onde cozeu o peixe, (água suficiente para cozer a massa e ficar com caldo.)
quando ferver junta a massa e as gambas descascadas e sem cabeça. Quando a massa estiver quase
cozida, junta o peixe e a hortelã. Deixa acabar de cozer a massa, serve de imediato.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário