Pudim de bolacha Maria

Ingredientes:

20 bolachas Maria
1 litro de leite meio-gordo
1 e 1/2 de pudim chinês (2 se quiserem bem firme)
3 ovos
10 colheres de açúcar branco
1 saqueta de café solúvel (2 gramas)
Caramelo líquido de compra q.b.

Modo de preparo:

Barrar uma forma de pudim, ou qualquer formato a gosto, com caramelo líquido.
Num recipiente colocar todos os ingredientes (as bolachas partidas).
Triturar com a varinha mágica tudo muito bem.
Levar ao lume, e mexer sempre com uma colher de pau, até engrossar um pouco (em lume brando).
Deitar na forma o preparado, deixar arrefecer um pouco.
Colocar no frigorífico tapado até firmar (cerca de 5 a 6 horas) ou de um dia para o outro.
Desenformar (na forma de pudim, não desenforma tão bem, têm de descolar um pouco, mas não com faca, em formas normais de chaminé sai facilmente).

DICA: 

Coloque o preparado do pudim em formas individuais, também barradas com caramelo.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário