Tarte cremosa de morango

Ingredientes:

Base:

200 gr de bolacha maria triturada
100 gr de manteiga

Recheio:

2 folhas de gelatina
1 dl de água
1 saqueta de gelatina de morango(usei sem açúcar)
4 iogurtes naturais açúcarados
200 ml de natas(1 pacote)

Cobertura:

1 folha de gelatina
250 gr de morangos
2c.(sopa) de licor de cássis

Decoração:

chantili
morangos

Modo de preparo:

Junta-se a bolachas e a manteiga e amassa-se muito muito,
Forra-se um aro com folhas de acetato e forra-se o fundo com a massa de bolacha.
Reserva-se no frio.

Colocam-se as folhas de gelatina em água fria.
Leva-se a água ao lume até ferver.
Deita-se a gelatina numa tigela e junta-se a agua fervida,mexe-se bem e juntam-se as folhas de gelatina espremidas.
Deixa-se arrefecer um pouco mexendo de vez em quando.
Misturam-se os iogurtes á gelatina já fria e mexe-se.
Batem-se as natas bem firmes e misturam-se ao creme anterior.

Deita-se este creme sobre a base de bolacha e vai ao frio para solidificar.

Cobertura- lavam-se os morangos ,cortam-se em pedaços ,junta-se o licor e leva-se ao lume para cozerem.
Retira-se e trituram-se ,junta-se a gelatina já demolhada e espremida.

Deixa-se arrefecer e depois deita-se sobre o creme que entretanto já solidificou.
Coloca-se novamente no frio.
No dia seguinte retira-se o aro e as folhas de acetato.
Fazem-se rosetas com chantili e enfeita-se com morangos.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Rapa Tachos
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Enviar um comentário