Massada de marisco

Ingredientes:

1 embalagem de preparado de marisco
1 embalagem de miolo de mexilhão
1 embalagem de miolo de berbigão
ameijoas a gosto
1 embalagem de delícias do mar
camarões médios a gosto
1 pacote de massa a seu gosto
1 lata grande de tomate pelado triturado
1 copo de vinho branco
mistura de 5 pimentas
1 folha de louro
2 malaguetinhas (piri-piri)
sal
azeite
1 cebola
4 dentes de alho
salsa

Modo de preparo:

Faz-se um refogado com o azeite, o louro, a cebola e o alho. Junta-se o mexilhão, o miolo de ameijoa e o berbigão do preparado. Reserva-se o miolo de camarão, o camarão e as delícias. Envolve-se.
Adiciona-se o tomate pelado triturado.
Rega-se com o vinho branco e deixa-se ferver.
Tempera-se com o sal, as especiarias e a salsa.
Acrescenta-se um copo de água e deixa-se ferver novamente.
Adicionam-se os camarões e o miolo de camarão. Envolve-se tudo.
Tapa-se o tacho. Deixa-se cozinhar em lume baixo até os mariscos estarem cozinhados.
Adicionam-se as delícias do mar, cortadas em três partes.
Tapa-se novamente o tacho e aguarda-se um minuto ou dois.
Coloca-se num tacho com água a ferver e sal a massa da nossa preferência.
Depois da massa estar cozida envolvi-a no preparado com marisco e servi.
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