Torta de chocolate húmida com recheio de natas e coco

Ingredientes:

1 pacote de coco ralado
1 frasco de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
5 ovos
1 chavena (chá) de açúcar
1/2 chavena (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 chavena (chá) de chocolate em pó
300g de chocolate ao leite picado
1/2 pacote de natas

Modo de preparo:

Hidrate o coco ralado no leite de coco.
Prepare o recheio numa tigela, misture o leite condensado e o coco ralado hidratado.
Unte e forre com papel-manteiga um tabuleiro.
Distribua o recheio por todo o fundo do tabuleiro e reserve.
Prepare a massa, na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e dobrar de volume.
Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó, peneirados.
Despeje a massa sobre o recheio e asse no forno, pré aquecido a 200 °, durante 20 minutos ou até que, espetando um palito, saia limpo.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar.
Retire o papel-manteiga e enrole o rocambole pela parte maior.
Faça a cobertura, derreta o chocolate picado em banho-maria ou no microondas, misture as natas até ficar um creme homogêneo. Cubra a torta.
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