Aletria enformada

Ingredientes:

6 gemas
1 litro de água
1 litro de leite
300 gr de aletria
1 casca de limão
250 gr de açúcar
canela em pó q.b.

Modo de preparo:

Coloque a aletria e a casca de limão na água a ferver. Adicione o leite quente e deixe cozinhar.
Quando a massa estiver praticamente cozida junta-se o açúcar e ferve mais um pouco, até ficar com um aspecto cremoso. Retire do lume e deixe arrefecer durante algum tempo até ficar morno.
Misture então as gemas previamente mexidas. Leve novamente ao lume para cozer as gemas, mas sem deixar ferver. Coloque numa forma ou outro recipiente e espere que arrefeça.
Depois de frio e solidificado pode-se então desenformar e polvilhar com canela em pó.

( clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Doces Temperos
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário