Batatas gratinadas e recheadas com queijo e bacon

Ingredientes:

4 batatas grandes com casca
3 ovos
1 pacote de natas
150 gr de mussarela picada
100 gr de bacon frito bem sequinho
Orégãos e sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Lavar muito bem as batatas.
Fazer um corte nas batatas cruas na horizontal.
Retirar a polpa, deixando fino porém firme sem furar.
Polvilhar sal e reservar.
Numa tigela misturar os ingredientes do recheio: batata, ovos,natas, mussarela e orégãos.
Rechear as batatas e polvilhar queijo ralado.
Ponha num pirex untado com azeite.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.
Retirar o papel e deixar até dourar.
Retirar do forno e ponha o bacon e servir imediatamente.
 
Fonte: Maravilhas à mesa
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário