Molotof de chocolate, morango e baunilha com cobertura de doce de ovos

Ingredientes:

15 claras
15 colheres(sopa) de açúcar
1 colher (café) essência de baunilha
Topping de morango
Topping de chocolate
2 gotas de corante alimentar vermelho
cerca de 200 ml de creme de ovos

Modo de preparo:

Bater 5 claras em castelo. Adicionar 5 colheres de açúcar e a essência de baunilha e bater mais um pouco. Reservar;
Bater 5 claras em castelo. Adicionar 5 colheres de açúcar e topping de chocolate a gosto. Bater mais um pouco. Reservar.
Bater mais 5 claras em castelo. Adicionar 5 colheres de açúcar, topping de morango a gosto e o corante alimentar vermelho (opcional, o corante funciona apenas para salientar o tom rosa). Bater mais um pouco. Reservar.
Bem, agora é só colocar, numa forma untada com manteiga, a massa de chocolate por baixo, a seguir a de morango e por ultimo a de baunilha (ou por outra ordem, se preferir) ;
Bata com o fundo da forma na banca 2 ou 3 vezes, para a massa "assentar" bem;
Leve ao forno, pré aquecido, a 200º, em banho Maria durante 15 minutos (1 minuto por cada clara). NÃO abra o forno, nem para ver se está cozido. Confie ... 1 minuto para cada clara / 200º graus!!! Deixe o molotof dentro do forno até arrefecer (isto evitará que abata muito);
Desenformar e colocar o creme de ovos por cima!
 
Fonte: Flor de sal
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Enviar um comentário