Crepes chineses

Ingredientes:

Pode comprar a massa já pronta em qualquer hipermercado (Masa Filo).
Se não encontrar também pode usar, Massa brick ou Massa Folhada.

Massa:

200 gr de Farinha
1 ovo
4 dl de água
Sal q.b.
1 dl de óleo

Recheio:

1 colher de sopa de Molho de Soja
1 Cebola pequena picada
Cenoura ralada q.b.
Repolho cortado a juliana q.b.
1/2 alho francês às rodelas
25 gr de rebentos frescos de bambu (ou meia lata)
25 gr de rebentos de frescos soja (ou meia lata)
10 cogumelos de conserva
Alho q.b.
sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.

Modo de preparo:

Massa:

Misture todos os ingredientes que compõem a massa. Tempere com sal e deixe repousar 30 minutos.
Aqueça uma frigideira anti aderente, untada levemente com margarina e deite dentro uma porção de massa de modo a cobrir o fundo com uma camada fina. Frite o crepe de um só lado.
Repita a operação até acabar a massa. Divida pelo lado cozinhado dos crepes o recheio.
Dobre-lhes os lados e enrole-os. Convém untar as pontas dos crepes com farinha dissolvida em água para que fechem bem.

Recheio:

Refogue num tacho com o azeite, a cebola e o alho. Quando a cebola ficar translúcida, adicione o alho francês, o repolho, a cenoura, e os cogumelos. Mexa e deixe cozinhar por volta de 2 min.
Coloque por fim o bambu, os rebentos de soja. Mexa todos os ingredientes. Tempere com sal, pimenta e o molho de soja. Tape com a tampa e deixe cozinhar.. Depois dos legumes estarem cozidos, deixe-os arrefecer. Frite os crepes em óleo bem quente escorra-os. E sirva acompanhado de molho de soja. Sirva-os com arroz e uma boa salada.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário