Frango à passarinho

Ingredientes:

1 bom frango tenro
1dl de vinho branco
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher se sopa de limão
sal
pimenta
piri-piri a gosto
1dl azeite
30 gr de margarina

Modo de preparo:

Limpe e lave o frango e corte-o aos bocadinhos. Numa tigela, tempere a carne com o vinho ,os alhos esmagados, a folha de louro,o sumo de limão, sal, pimenta e piri-piri e deixe repousar umas horas.Na ocasião de preparar, escorra os pedacinhos de carne e frite-os na mistura da margarina com o azeite até ficarem lourinhos e passados. pode fritar metade, ou menos de cada vez, mas com cuidado para nunca deixar queimar.Por fim, após ter retirado os últimos pedaços de frango, deite a marinada na frigideira, deixe ferver e regue o frango com este molho.
Fonte: Tesouros da Irene
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário