Ingredientes :
Azeite q.b.
1 folha de louro
2 dentes de alho
1 peito de frango
1 cebola pequena
Sal e pimenta q.b.
½ chouriço de carne
100 ml de vinho branco
200 gr de espinafres frescos
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de chá de massa de pimentão
1 chávena de arroz basmati previamente cozido
200 gr de cogumelos laminados (usei de conserva)
Modo de preparo:
Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os ao lume juntamente com uma colher de sopa de azeite e deixe refogar. Acrescente o chouriço em cubinhos, o louro , a polpa de tomate e a massa de pimentão e deixe refogar mais um pouco. Acrescente agora o peito de frango em tirinhas, os cogumelos e o vinho branco e deixe refogar até a carne ter cozinhado e o vinho ter evaporado.
Retifique de sal e pimenta e acrescente o arroz já cozido e os espinafres. Envolva bem em lume brando até os espinafres murcharem. Sirva quente com uma salada verde.
Azeite q.b.
1 folha de louro
2 dentes de alho
1 peito de frango
1 cebola pequena
Sal e pimenta q.b.
½ chouriço de carne
100 ml de vinho branco
200 gr de espinafres frescos
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de chá de massa de pimentão
1 chávena de arroz basmati previamente cozido
200 gr de cogumelos laminados (usei de conserva)
Modo de preparo:
Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os ao lume juntamente com uma colher de sopa de azeite e deixe refogar. Acrescente o chouriço em cubinhos, o louro , a polpa de tomate e a massa de pimentão e deixe refogar mais um pouco. Acrescente agora o peito de frango em tirinhas, os cogumelos e o vinho branco e deixe refogar até a carne ter cozinhado e o vinho ter evaporado.
Retifique de sal e pimenta e acrescente o arroz já cozido e os espinafres. Envolva bem em lume brando até os espinafres murcharem. Sirva quente com uma salada verde.
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