Ingredientes:
2 ovo
½ chavena (de chá) de leite
½ chavena (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de fermento em pó
½ chavena (de chá) de chocolate em pó
3 colheres (de sopa) de manteiga sem sal
1 chavena (de chá) de farinha de trigo peneirada
200 gr de chocolate meio amargo em cubinhos (pode ser gotinhas de chocolate)
Modo de preparo:
Bata bem o açúcar e a manteiga na batedeira até formar um creme. Coloque o chocolate em pó, e bata novamente. Acrescente os ovos e bata até ficar homogêneo. Adicione a farinha e o leite e bata de novo. No momento que estiver bem homogênea, tira da batedeira e acrescente o fermento em pó. Misture bem e por último misture os cubinhos de chocolate. Leve ao forno aproximadamente 15 a 17 minutos. Essa receita rende 12 cupcakes.
A cobertura pode ser a da sua preferência. A dica é fazer um brigadeiro e por cima dele colocar ovinhos de chocolate.
0 comments :
Enviar um comentário