Ingredientes:
5 ovos
1 pacote de natas
2 medidas de leite*
Bolacha Maria q.b.
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de farinha maizena
* medida da lata de leite condensado
Modo de preparo:
Partir os ovos, separar as gemas e reservar as claras. Num tacho, juntar o leite condensado, as gemas e o leite (onde se diluiu a farinha maizena) e levar a lume brando. Ir mexendo sempre até engrossar. Retirar do lume, deitar numa terrina e deixar arrefecer. Bater as claras em castelo e as natas com o açúcar (em recipientes separados). Envolver ambas e colocar por cima do doce (antes de pôr, coloquei uma camada de bolacha maria embebidas em café). Levar ao frigorífico. No momento de servir polvilhar com bolacha maria picada.
5 ovos
1 pacote de natas
2 medidas de leite*
Bolacha Maria q.b.
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de farinha maizena
* medida da lata de leite condensado
Modo de preparo:
Partir os ovos, separar as gemas e reservar as claras. Num tacho, juntar o leite condensado, as gemas e o leite (onde se diluiu a farinha maizena) e levar a lume brando. Ir mexendo sempre até engrossar. Retirar do lume, deitar numa terrina e deixar arrefecer. Bater as claras em castelo e as natas com o açúcar (em recipientes separados). Envolver ambas e colocar por cima do doce (antes de pôr, coloquei uma camada de bolacha maria embebidas em café). Levar ao frigorífico. No momento de servir polvilhar com bolacha maria picada.
0 comments :
Enviar um comentário