Ingredientes:
Frango assado:
Sal a gosto
Sumo de 1 limão pequeno
4 colheres de sopa de azeite
1/4 chavena (chá) de vinho branco
8 sobrecoxas de frango sem as peles
3 folhas de louro (de preferência frescas)
Molho:
3 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) sumo de limão
3 colheres (sopa) de mostarda amarela
3 colheres (sopa) de mostarda em grão
Misture tudo e reserve
Modo de preparo:
Tempere o frango com todos os ingredientes.
Deixe marinando por 1 hora no mínimo. Preaqueça o forno a 200º. Disponha as sobrecoxas em uma fôrma refratária, regue com o caldo que se formou dos temperos, cubra com papel alumínio (sempre com a parte brilhante voltada para o alimento) e leve para assar por mais ou menos meia hora (ou até estar cozido), dependendo de cada forno. Passado esse tempo, retire a folha de alumínio, deixe a parte que ficará por baixo voltada para cima e leve novamente ao forno para pegar uma cor (mais ou menos 10 minutos). Retire, desvire as sobrecoxas e passe sobre cada uma o molho das mostardas. Leve novamente ao forno por mais uns 5 minutos.
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