MORANGOS DE PÁSCOA

Ingredientes:

Morangos 
Coco ralado
Nozes moída 
Amendoim torrado sem casca e moído
300 gr de chocolate ao leite ou meio amargo em barra

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate. Segure os morangos pelo seu pé e mergulhe um a um no chocolate derretido. Banhe os morangos no chocolate até 3/4 do seu tamanho. Sobre uma grade, coloque os morangos. Depois de escorrido o chocolate dos morangos, polvilhe com as nozes, coco ou amendoim coloque-os tabuleiro forrado com papel manteiga com o pé de lado. Mantenha os morangos no frio só até que o chocolate tenha endurecimento.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário