Ingredientes:
200 gr de açúcar
1 chávena de azeite
4 a 5 ovos
Farinha trigo q.b. (quase 1kg)
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela
1 chávena de LICOR BEIRÃO
Raspa da casca de 1 limão
Modo de preparo:
Numa taça grande junte os ovos com açúcar, bater bem.
Juntar o azeite, o licor, a raspa do limão, (se ficar muito espessa juntar o sumo do limão) adicionar o fermento e
ir adicionando a farinha aos poucos até ficar consistente para moldar.
Fazer pequenas formas a seu gosto, e pincelar com a gema de ovo...
Colocar num tabuleiro untado de manteiga ou azeite.
Levar ao forno a 180º até ficarem dourados.
BISCOITOS DE LICOR BEIRÃO
biscoitos
,
Biscoitos De Licor Beirão
,
bolos
,
bolos secos
,
licor
,
licor beirão
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Bolos Secos
0 comments :
Enviar um comentário