Ingredientes:
2 pacotes de bolacha Maria
3 pacotes de natas para bater
1 embalagem de gelatina de morango
3 colheres de açúcar
2 chavenas de café coado
morangos a gosto (aproximadamente 2 chavenas picadas e deixando alguns laminados para decorar)
Modo de preparo:
Prepare a gelatina como indicado na embalagem e leve ao frio para solidificar, mas não necessita deixar endurecer. Coloque numa batedeira as 3 embalagens de natas e as 3 colheres de açúcar e deixe bater. Ferva duas chavenas de água e dissolva duas colheres de café solúvel ou prepare duas chavenas de café bem forte. Pique os morangos e fatie os morangos para decorar. Retire a gelatina do frigorífico e despeje na batedeira com as natas e continue a bater, o creme branco ganhará uma cor rosada ou vermelha, vai depender da gelatina. Numa forma com fundo amovível ponha um pouco do creme espalhando por toda a forma, molhe as bolachas no café coado e forre a forma, ponha outra camada de creme espalhando por cima, ponha os morangos picados, depois mais creme, bolachas, morangos picados, assim até a borda. Leve para o frigorífico por aproximadamente 1hora.
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