Ingredientes:
6 claras
250 gr de açúcar em pó
1 pacote de gelatina de morango
2 embalagens de pepitas de chocolate preto para culinaria
Modo de preparo:
Numa tigela bata as claras em castelo, junte-lhe depois o açucar aos poucos e continue a bater até que fiquem bem firmes.
Coloque a tigela em banho maria e quando começar a ferver, bata mais 10 m. Retire e reserve.
Dissolva o conteúdo da gelatina em 2.5dl de agua a ferver. Adicione as claras e envolva bem.
Forre um tabuleiro com papel de aluminio, coloque o creme numa saco
de pasteleiro e faça montinhos (merengues, aconselho a não fazer muito pequenos senão dá bastantes!) e leve ao congeladores de um dia pro
outro.
No dia seguinte abra as embalagens de chocolate e sem adicionar qualquer tipo de liquido aqueça como indica no pacote.
Verta num recipiente e mexa bem.
Mergulhe os montinhos de creme no chocolate com ajudar d uma colher, e deixe escorrer sobre uma rede. Deixe secar e sirva!
DICA: Caso queira outra sabor, basta alterar a gelatina!
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