2 folhas de massa filo
1 chavena de restos de frango desfiado
1 alho francês pequeno
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 colher de sopa de farinha de trigo
100 ml de leite
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Azeite q.b.
Modo de preparo:
Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a refogar numa colher de sopa de azeite. Acrescente o alho francês em rodelas e previamente lavado para eliminar todas as impurezas e deixe cozinhar uns minutos. Acrescente o frango desfiado, a farinha e o leite e tempere com sal, pimenta e um pouco de noz moscada. Deixe engrossar, retire do lume e reserve.Forre duas formas de tarteletes untadas com azeite (das que podem ir ao forno e à mesa) com uma folha de massa filo, deixando as pontas de fora para depois formar a cobertura das mini tartes. Encha com o recheio e dobre as pontas para dentro formando a cobertura. Pincele com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º até a massa estar dourada e crocante, cerca de 25 minutos. Sirva com uma salada.
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