Ingredientes:
2 lombinhos de porco (aprox. 800 gr)
Sal e pimenta q.b.
12 camarões (tamanho 30/40)
50 gr de manteiga
2 dentes de alho
Sumo de 1 limão
Salsa q.b
Modo de preparo:
Arranje a carne, corte-a em 8 pedaços, tempere-as com sal e pimenta e deixe repousar durante 30 minutos.
Descasque os camarões deixando só a cabeça e a ponta da cauda. Tempere-os com sal e pimenta. Derreta a manteiga em banho maria. Descasque e lave os dentes de
alho, pique-os finamente, junte-os a manteiga, adicione também o sumo de
limão e a salsa picada a gosto e mexa. Coloque,
alternadamente e como vê na foto, as gambas e a carne nos espetos e leve
a grelhar de ambos os lados a gosto. A medida que vai grelhando,
pincele as espetadas com o molho de manteiga que preparou. Retire e sirva as espetadas polvilhadas com mais salsa picada e acompanhe com salda de alface e tomate e batatas fritas.
ESPETADAS DE PORCO COM GAMBAS
camarão
,
carne de porco
,
Espetada De Porco Com Gambas
,
Espetadas
,
Receitas
,
Receitas de Carne
,
Receitas de Marisco
0 comments :
Enviar um comentário