Ingredientes:
10 camarões pré-cozidos
200 gr de carne de porco grelhada
500 gr de tagliatelle chinês
60 ml de óleo de amendoim
4 dentes de alho
1 colher de sopa de molho de feijão preto
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho de chili com gengibre
1 colher de sopa de vinagre (vinagre de vinho branco)
60 ml de caldo de galinha
124 gr de feijões - vagens frescas
3 raminhos de cebolinho, cortados às rodelas finas
Modo de preparo:
Descascar e lavar os camarões e cortar a carne de porco em fatias finas. Cozer a massa e escorrê-la num passador. Aquecer o óleo num wok, picar o alho e alourá-lo. Em seguida,
adicionar os camarões e a carne e alourar bem durante 1 a 2 minutos. Deitar a massa no wok com os molhos, o vinagre e o caldo de galinha,
cozendo com o lume alto até que o molho engrosse. Depois, adicionar os
rebentos de soja e o cebolinho picado e voltar a alourar rapidamente. Dispor com a massa, decorar com os coentros e servir quente.
MASSA ASIÁTICA COM CARNE DE PORCO E CAMARÃO
camarão
,
carne de porco
,
Massa Asiática Com Carne De Porco E Camarão
,
massas
,
Receitas
,
Receitas de Carne
,
Receitas de Marisco
0 comments :
Enviar um comentário