Ingredientes:
800 gr de miolo de camarão
3 dl de leite de coco
1 cebola
3 dentes de alho1 lata pequena de tomate pelado em pedaços
1 pimento verde
2 ovos
50 gr de azeitonas pretas sem caroço
5 colheres (sopa) de azeite
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.
Coentros q.b.
3 dl de leite de coco
1 cebola
3 dentes de alho1 lata pequena de tomate pelado em pedaços
1 pimento verde
2 ovos
50 gr de azeitonas pretas sem caroço
5 colheres (sopa) de azeite
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.
Coentros q.b.
Modo de preparo:
Descasque a
cebola e os dentes de alho e pique tudo finamente. Deite para um tacho,
junte o azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Corte o pimento ao
meio, retire as sementes e corte-o em cubos pequenos. Escorra o tomate,
pique-o e junte-o à cebola. Mexa e deixe cozinhar durante cinco minutos.
Adicione o pimento, o
leite de coco, mexa, tempere com sal e pimenta. Deixe ferver,
acrescente o miolo de camarão e deixe cozinhar durante cinco minutos.
Junte os ovos previamente
cozidos e picados, as azeitonas cortadas às rodelas e os coentros
picados. Mexa e deixe ferver. Sirva com arroz basmati seco.
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