Ingredientes:
1 limão
50 gr de açúcar
1/2 lata de alperces
500 gr de natas de bater
3 folhas de gelatina branca
3-4 raminhos de manjericão
Modo de preparo:
Lavar o limão com água quente, ralar a casca e espremer o sumo.
Ferver as natas com o açúcar e a casca de limão e cozinhar em lume
brando durante 10 a 15 minutos, mexendo frequentemente. Retirar as natas
do lume. Demolhar a gelatina em água fria, separar as
folhas e dissolvê-las nas natas mornas. Verter o líquido através de um
passador para 4 formas ou taças e colocar no frigorífico, deixando
repousar durante aproximadamente 4 horas.
Escorrer os alperces e
cortar em gomos. Cortar as folhas de manjericão em tiras, misturar com
os alperces e temperar com sumo de limão. Deitar a Panna Cotta em pratos e dispor os alperces.
PANNA COTTA COM ALPERCES E MAGERICÃO
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