Ingredientes:
2 pargos médios ou grandes
sal\colorau a gosto
1 fio de azeite
1 fio de óleo
1\2 folhas de louro
2 copos grandes de vinho branco
alho em pó
1kg de batatinhas novas pequenas
1\2 cebolas grandes cortadas as rodelas
Modo de preparo:
Depois de bem limpo e bem lavado colocar num tabuleiro as cebolas cortadas as rodelas e meter o peixe por cima, temperar com o sal\alho em pó e o colorau, de seguida coloca-se as
batatas e polvilham-se também com os temperos e rega-se com o óleo e
azeite, não esquecendo as folhas de louro e por fim o vinho branco e esta
prontinho para ir ao forno por cerca de 25 minutos a 180º. Acompanha com uma salada de alface e batata assada.
PARGO ASSADO NO FORNO
Batata
,
Batata assada
,
forno
,
Pargo
,
Pargo No Forno
,
peixe
,
Receitas
,
Receitas de Peixe
0 comments :
Enviar um comentário