Ingredientes:
1 kg de bacalhau
5 colheres de sopa de azeite de oliva
300 gr de batata cozida e amassada
1 ovo
50 ml de azeite
4 colheres (sopa) de amido de milho
10 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de salsinha picada
óleo para fritar
Modo de preparo:
Dessalgue o bacalhau, ferva e desfie.
Regue com o azeite e deixe apurar por 12 horas.
Acrescente a batata cozida e amassada.
Junte o ovo, o alho, o amido, o azeite e a salsa. Misture até ficar homogêneo. Deixe cozinhar por 3 minutos.
Unte as mãos com um pouco de azeite e faça os pasteis.
Frite no óleo quente.
PASTEIS DE BACALHAU
bacalhau
,
Pasteis De Bacalhau
,
peixe
,
Receitas
,
Receitas de Bacalhau
,
Receitas de Entradas
,
Receitas de Natal
,
Receitas de Peixe
,
Receitas de Salgados
,
Salgados
0 comments :
Enviar um comentário