PATANISCAS DE BACALHAU

Ingredientes:

600 gr bacalhau
4 ovos
50 gr farinha
1 cebola(s)
1 ramo salsa
óleo para fritar
q.b. sal
q.b. Pimenta


Modo de preparo:

Depois de demolhado, coza o bacalhau.
De seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas.
Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme. Se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau.  Pique a cebola finamente, bem como a salsa, e junte no polme acrescentando também o bacalhau.  Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente.  Não se esqueça de deixar escorrer em papel absorvente para evitar o óleo em demasia.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário