3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
400 gr de creme de leite
2 chavenas (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 chavena (chá) de caju picado
2 chavenas (chá) de chocolate ao leite picado
Numa panela, ponha o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao lume médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere arrefecer e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Numa tigela médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua o caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve ao frio por 2 horas antes de servir.
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