Ingredientes:
600 gr de salmão fresco cortado em 4 pedaços
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
Meia chavena (chá) de vinho branco
Meia chavena (chá) de sumo de laranja
2 mangas em fatias
1 pacote de natas
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (chá) de alcaparras
1 colher (sopa) de cebolinha verde
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o peixe com metade do azeite e o sal. Numa
frigideira antiaderente, grelhe o peixe, regando com quatro colheres
(sopa) da mistura de vinho e sumo de laranja. Reserve. Besunte as fatias
de manga com o restante do azeite e grelhe na mesma frigideira. Coloque
o salmão numa travessa e decore com a manga . Despeje o restante do
vinho e do sumo de laranja na mesma frigideira e ferva por cerca de 5
minutos, em lume baixo. Retire do lume e misture as natas e a
mostarda . Sirva sobre o peixe decorado com as alcaparras e com a
cebolinha.
SALMÃO COM MANGA
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