SEMI-FRIO DE BIS E MORANGOS

Ingredientes:


2 caixinhas de Bis chocolate (bolachas de chocolate)
1 caixa de morangos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 saqueta de gelatina sem sabor vermelha (12gr)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina


Modo de preparo:


Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro.Reservar.
Levar ao lume numa panela os morangos picados e o açúcar.Ferver por uns 5 minutos.Esperar esfriar.
Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem. Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina. Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura. Levar ao frio por 3 h.
Cobrir com o restante de Bis picado. Conservar no frio até o momento de servir.


Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário