2 caixinhas de Bis chocolate (bolachas de chocolate)
1 caixa de morangos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 saqueta de gelatina sem sabor vermelha (12gr)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo:
Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro.Reservar.
Levar ao lume numa panela os morangos picados e o açúcar.Ferver por uns 5 minutos.Esperar esfriar.
Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem. Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina. Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura. Levar ao frio por 3 h.
Cobrir com o restante de Bis picado. Conservar no frio até o momento de servir.
1 caixa de morangos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 saqueta de gelatina sem sabor vermelha (12gr)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo:
Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro.Reservar.
Levar ao lume numa panela os morangos picados e o açúcar.Ferver por uns 5 minutos.Esperar esfriar.
Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem. Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina. Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura. Levar ao frio por 3 h.
Cobrir com o restante de Bis picado. Conservar no frio até o momento de servir.
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