Ingredientes:
Creme de baunilha:
1 lt de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres de amido de milho
1 colher de café de essência de baunilha
Mousse de chocolate meio amargo:
1 lt de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres de amido de milho
5 colheres de chocolate em pó
200 gr de chocolate meio amargo picado
1 copo de chantili
Morangos frescos
Modo de preparo:
Creme de Baunilha:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Leve ao lume mexendo sempre, até engrossar.
Coloque numa tigela (de preferência de vidro), cubra com filme plástico direto no creme, para não criar "crosta". Reserve.
Mousse de chocolate:
Bater no liquidificado todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo e o chantili.
Leve ao lume até engrossar. Depois do lume desligado, coloque o
chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter e incorporar ao
creme. Reserve.
Depois que estiver bem frio, adicione o chantili delicadamente.
Modo de cofecção:
Numa tigela de vidro, vá colocando camadas do creme de baunilha,
morangos picados, mousse de chocolate, mais morangos. A última camada
deve ser de mousse. Decore com morangos.
SOBREMESA DE MORANGOS
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