Ingredientes:
2 fatias de berinjela (sentido diagonal)
2 fatias de provolone
2 metades de tomate
azeite
sal, açúcar e manjericão
Modo de preparo:
Regue as duas fatias de berinjela com azeite, tempere com sal e leve
para assar em fogo 150º por 5 minutos. Num tabuleiro ou chapa,
grelhe as fatias de provolone, cuidando para não derreter demais.
Tempere as fatias de tomate com azeite, sal e açúcar, e leve-as
em uma frigideira aquecida em lume médio para murchar. Cubra a fatia de berinjela com o provolone, em seguida o tomate agridoce e decore com
manjericão antes de servir.
Home
/
pão
/
Petiscos
/
Receitas
/
Receitas de Entradas
/
Receitas de Salgados
/
Tapas
/
Tapas Espanholas
/
TAPAS ESPANHOLAS
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário