Ingredientes:
4 gemas
massa folhada
500 ml de leite
casca de um limão
50 gr de farinha maisena
150 gr de açúcar (se for frutose é metade)
Modo de preparo:
Estica-se a massa folhada com o rolo da massa e coloca-se na forma. Corta-se os excessos e pica-se o fundo com um garfo. Num tacho leve ao lume o leite, o açúcar, a maisena e a casca do limão mexendo sempre até levantar fervura. Junte as gemas previamente batidas e mexa até ficar bem misturado. Ponha o creme numa forma previamente forrada com massa folhada. E leve ao forno pre aquecido durante 25 minutos ou até que veja que esta cozida. O forno deve estar a 200º ou 220º conforme o tipo de massa folhada.
4 gemas
massa folhada
500 ml de leite
casca de um limão
50 gr de farinha maisena
150 gr de açúcar (se for frutose é metade)
Modo de preparo:
Estica-se a massa folhada com o rolo da massa e coloca-se na forma. Corta-se os excessos e pica-se o fundo com um garfo. Num tacho leve ao lume o leite, o açúcar, a maisena e a casca do limão mexendo sempre até levantar fervura. Junte as gemas previamente batidas e mexa até ficar bem misturado. Ponha o creme numa forma previamente forrada com massa folhada. E leve ao forno pre aquecido durante 25 minutos ou até que veja que esta cozida. O forno deve estar a 200º ou 220º conforme o tipo de massa folhada.
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