Ingredientes:
Base:
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate
Creme de Nutella:
1 copo de nutella
Morangos para decorar
1 pacote de natas
1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada
Modo de preparo:
Triture 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate no liquidificador e depois misture com 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga (na verdade é melhor colocar uma e ir misturando, ver se precisa de mais, até virar uma massa que quando pressionada não esfarele). Reserva.
Forre uma forminha com papel filme, e espalhar essa massa no fundo e laterais.
Misture 1 pacote de natas com um copo de nutella +1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada (no liquidificador). Recheie a tortinha com esse creme e leve ao congelador por 20 minutos.
Na hora de servir useo papel filme pra ajudar a desenformar, mas detalhe: tem que servir imediatamente. Se for usar o morango, só use na hora de servir porque ele solta água.
Base:
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate
Creme de Nutella:
1 copo de nutella
Morangos para decorar
1 pacote de natas
1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada
Modo de preparo:
Triture 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate no liquidificador e depois misture com 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga (na verdade é melhor colocar uma e ir misturando, ver se precisa de mais, até virar uma massa que quando pressionada não esfarele). Reserva.
Forre uma forminha com papel filme, e espalhar essa massa no fundo e laterais.
Misture 1 pacote de natas com um copo de nutella +1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada (no liquidificador). Recheie a tortinha com esse creme e leve ao congelador por 20 minutos.
Na hora de servir useo papel filme pra ajudar a desenformar, mas detalhe: tem que servir imediatamente. Se for usar o morango, só use na hora de servir porque ele solta água.
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