1 Ananás (ou abacaxi)
600 gr de camarão
100 gr de Truta fumada (ou salmão)
1 queijinho fresco
Modo de preparo:
Leve ao lume uma panela com cerca de 2 litros de água, temperada com sal e uma malagueta.
Assim que ferver, adicione o camarão e coza durante três minutos.
Assim que o camarão estiver cozido, coloque-o dentro de uma tigela com água fria e bastante gelo.
Este processo vai fazer com que a carne fique mais rija.
Descasque-os, mantendo as caudas e reserve. Elimine a rama do ananás e corte-o ao meio.
Escave o seu interior para uma tigela e corte-o aos pedaços. Disponha-os dentro das metades de ananás e adicione-lhe os restantes ingredientes, decorando a gosto.
Assim que ferver, adicione o camarão e coza durante três minutos.
Assim que o camarão estiver cozido, coloque-o dentro de uma tigela com água fria e bastante gelo.
Este processo vai fazer com que a carne fique mais rija.
Descasque-os, mantendo as caudas e reserve. Elimine a rama do ananás e corte-o ao meio.
Escave o seu interior para uma tigela e corte-o aos pedaços. Disponha-os dentro das metades de ananás e adicione-lhe os restantes ingredientes, decorando a gosto.
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