SALADA DE ANANÁS COM CAMARÃO, TRUTA FUMADA E QUEIJO FRESCO

Ingredientes:

1 Ananás (ou abacaxi)

600 gr de camarão
100 gr de Truta fumada (ou salmão)
1 queijinho fresco
Modo de preparo:

Leve ao lume uma panela com cerca de 2 litros de água, temperada com sal e uma malagueta.
Assim que ferver, adicione o camarão e coza durante três minutos.
Assim que o camarão estiver cozido, coloque-o dentro de uma tigela com água fria e bastante gelo.
Este processo vai fazer com que a carne fique mais rija.
Descasque-os, mantendo as caudas e reserve. Elimine a rama do ananás e corte-o ao meio.
Escave o seu interior para uma tigela e corte-o aos pedaços. Disponha-os dentro das metades de ananás e adicione-lhe os restantes ingredientes, decorando a gosto.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário